Юлия Литовченко (juli_lit) wrote in ua_vet,
Юлия Литовченко
juli_lit
ua_vet

Счастливые истории Форума UAVet

Основным направлением деятельности Форума UaVet является помощь конкретным животным, попавшим в беду. И самой лучшей наградой для волонтеров становятся счастливые мордахи их подопечных, нашедших свой дом.


БубликА, её выбросили из машины совсем малышкой. Перелом лапки, перелом хвоста. Осложнения вызванные власоедами, страшная экзема... Все в прошлом, теперь Бубля здорова и дома!





Жоффрей, несчастный заморыш-подобрашка, превратился в шикарного кота и хорошеет с каждым днем!





Батырхан. Его забрали с улицы, истощенного и больного. Посмотрите, как он преобразился в любящих руках!





Мистер Хеннесси. Истощенный кроха, всю свою жизнь просидевший в клетке! После долгого лечения, откармливания и социализации, он стал любимцем и баловнем, гордостью своей хозяйки.





Айра на улице - и Айра дома. Разница очевидна.





Слепая пуделишка Лючия.





Бритни, еще одна выброшенная пуделишка.





Джину сбила машина. После длительного лечения и восстановления Джина обрела дом.





Спаниель Граф. Скитался в подземном переходе вместе с бродячими собаками, выброшенный или убежавший, немолодой и больной, потерявший интерес к жизни. После лечения Граф нашел свой дом.





Метис китайской хохлатой и папильона два с половиной года прожил в клетке. Белобрысый красавец, после эффективной социализации в большой и дружной семье форумчан, нашел свою собственную семью.





Красавицу-кошку выбросили на улицу после смерти хозяйки. В новой семье она похорошела и удочерила котенка-подобрашку.





Кошку Читу нашли в ужасном состоянии, умирающую, поеденную мухами и осами. Любовь и забота творят чудеса!





Дизеля выбросили новорожденным котенком, вместе с братьями и сестрами. Он единственный выжил. В новой семье Дизель очень неплохо устроился :)





Арчи, абрикосовый пудель. Наигравшись, его сдали в приют. Арчика привели в порядок, подлечили, и нашли ему заботливую хозяйку.





Химер, голорожденный метис китайской хохлатой. Еще одна жертва "разведенцев". Первые полтора года своей жизни прожил в клетке. В новой семье Химер отъелся, оттаял, и даже обзавелся подружкой.





Кромвель. Этого пса, жившего на рынке, сбила машина. Малыш долго терпел "неудобное" лечение - с проволкой и шурупами в пасти. Сейчас Кром охраняет и украшает дом своих новых хозяев.





Очередная коробка с выброшенными щенками, явно от домашней собаки. Малышей привели в порядок - и нашли им хозяев.





Хатико, бездомная. Несколько дней просидела возле своей сбитой машиной сестрички. Хасю забрали от полуразложившегося трупа, вылечили, стерилизовали. На второй фотографии - Хася отправляется домой.





ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Tags: счастливые истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments