Приют для бездомных животных "Сириус" (animals_home) wrote in ua_vet,
Приют для бездомных животных "Сириус"
animals_home
ua_vet

SOS! Просим о помощи в клиническом лечении Рошен и Тихона

Оригинал взят у animals_home в SOS! Просим о помощи в клиническом лечении Рошен и Тихона
У приюта «Сириус» очередной SOS! В приюте в настоящее время все еще нет своего ветеринара, поэтому тяжело больных животных мы возим в Киев в ветклиники на лечение. В настоящее время в разных ветклиниках города находится пять тяжело больных котов. Мы просит о помощи в клиническом лечении животных, т.к. сами уже не справляемся! Особенно в средствах на лечения нуждаются два котика, которые находятся в клинике "Феникс": Рошен и Тихон.

Рошен, бывший домашний котик была отправлена в приют по «семейным обстоятельства». В приюте Рошен был в глубоком стрессе, в результате чего заболел.

1



Для лечения была первоначально направлен в Киев в ветклинику «Лада», где после проведения всех необходимых анализов, был поставлен диагноз: ВИК - вирусный иммунодефицит котов, который опасен только для котов, ни для человека, ни для собак никакой опасности НЕТ. При этом диагнозе Рошен может счастливо прожить еще не один год, НО только при домашнем проживании и должном уходе. Так как этого, к сожалению, у него нет, после стабилизации состояния в клинике «Лада», котика пришлось отправить обратно в приют. А сейчас опять состояние ухудшилось: обострение панкреатита, осложнение на печень, общее истощение. Врачи от Рошена в восторге: не только добрейшая душа, он еще и совершенно умилительные мордахи строит) Но платить за лечение надо: стоимость ежедневного стационара 50 грн. + еда; на лечение уже потрачено более 1500 грн. И это еще не конец. Еще будут обследовать легкие и стабилизировать общее состояние (приблизительно 1500 грн.).

Крупного красавца Тихона после смерти хозяина сначала взяли родственники, потом привезли в приют «за ненадобностью».

2

В Клинике УЗИ показало, что у кота киста правой почки. К тому же сильное истощение: он в приют уже худой приехал, и похоже, там ничего не ел все две недели. Когда забирали его в клинику, он от слабости еле стоял на лапах. Сейчас Тихон на капельницах, стабилизируется, не ест, только пьет много воды. Стоимость лечения по Тихону: ежедневный стационар 50 грн. + еда; на лечение уже потрачено более 1400 грн.; приблизительная стоимость предстоящего лечения 2000 грн..

Поэтому общаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать посильную финансовую помощь на лечение животных. Будем рады и благодарны за любую помощь.

Средства на лечение животных Вы можете перечислить на карточку Роговой Ирины Павловны 5211 5374 1430 2518 ПРИВАТ БАНК с указанием цели (имя животного) платежа. Наличные средства Вы можете подвезти в клинику "Феникс" (ул. Ирпенская, 67б, т. 383-9033). Справки по тел. 067-946-3299, 066-676-3922.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем неравнодушным людям, которые передают и перечисляют деньги на лечение животных!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ НЕРАВНОДУШНОМУ!


Tags: благотворительность, приют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments